tag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post4708778517985010613..comments2024-03-09T09:18:04.934+01:00Comments on La Bottega delle Fate: Pasta di mais - le colleSoniahttp://www.blogger.com/profile/17998074632085154566noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-33887091344169103122021-10-09T05:23:24.254+02:002021-10-09T05:23:24.254+02:00Ne ho provate di colle ma mi sn fermata alla Pritt...Ne ho provate di colle ma mi sn fermata alla Pritt: a me la pasta risulta filamentosa al massimo, anche a distanza di settimaneIL CIOTTOLOhttps://www.blogger.com/profile/09723265285754060357noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-47278750058340780682021-04-14T22:59:29.488+02:002021-04-14T22:59:29.488+02:00Non hai provato la colla della WURTH.è molto densa...Non hai provato la colla della WURTH.è molto densa e anche se ci metti il 10% di acqua,<br />Resta sempre densa....l'impasto e tempi di cottura come la stella bianca,consistenza media ma di ottima lavorazione......costa un pochino.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00387155495506928390noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-58730586258113925682020-07-27T09:06:15.379+02:002020-07-27T09:06:15.379+02:00Ciao questi consigli sulla scelta delle colle si p...Ciao questi consigli sulla scelta delle colle si possono considerare anche per la pasta di mais non cotta? Quale la vostra esperienza? Grazie★Sara♥https://www.blogger.com/profile/06239258511674812391noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-111061660383452762017-12-22T09:55:53.015+01:002017-12-22T09:55:53.015+01:00Grazie, informazioni utilissime!Grazie, informazioni utilissime!Mariahttps://www.blogger.com/profile/04072938418324012074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-5986185580678549602015-05-20T00:29:17.184+02:002015-05-20T00:29:17.184+02:00Ciao! Più colla Pasta di mais http://anri-irene.bl...Ciao! Più colla Pasta di mais http://anri-irene.blogspot.hu/2015/05/test-drive.html Anri Irenehttps://www.blogger.com/profile/05318369044281498745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-57739737719640266272015-03-22T18:31:54.238+01:002015-03-22T18:31:54.238+01:00^___^^___^Soniahttps://www.blogger.com/profile/17998074632085154566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-9301778223751938362015-03-21T09:44:12.352+01:002015-03-21T09:44:12.352+01:00Sei sempre bravissima con i tuoi post! Grazie dei ...Sei sempre bravissima con i tuoi post! Grazie dei presiozi consigli ��Clarice Patersonhttps://www.blogger.com/profile/09769049474919149790noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-58823242142425494162014-10-06T11:49:27.304+02:002014-10-06T11:49:27.304+02:00*Laura :******
*Laura altro che i martelli... pal...*Laura :******<br /><br />*Laura altro che i martelli... palle di pasta di mais venuta male! XDSoniahttps://www.blogger.com/profile/17998074632085154566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-18299582650664094492014-10-04T14:36:05.107+02:002014-10-04T14:36:05.107+02:00la sto un po' recuperando. è buona per le rose...la sto un po' recuperando. è buona per le roselline, ma per i topini ^^! credo tornerò al fimo. è una buona idea:un nuovo tipo di arma contundente!Preziosi Pensierihttps://www.blogger.com/profile/17426922281014492741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-72191892597542893292014-10-03T23:06:05.532+02:002014-10-03T23:06:05.532+02:00Ti ringrazio un sacco per il consiglio!..Alla pros...Ti ringrazio un sacco per il consiglio!..Alla prossima, ci provo!<br />:D :D :************Laurahttps://www.blogger.com/profile/04698017950213581376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-34697911692136307792014-10-03T19:39:25.278+02:002014-10-03T19:39:25.278+02:00*Laura io metto un frangifiamma sul fornello... se...*Laura io metto un frangifiamma sul fornello... sennò, anche al minimo, la fiamma "arriva" troppo pure a me.<br />E' esigente 'sta pasta, mannaggialei!<br /><br />*Laura sì, sempre meglio mischiare bene prima di metterla sul fuoco. Al primo impasto è facile sbagliare un pochino la cottura... se ti può consolare il mio non era un po' sbagliato, era una palla di plastica che avrebbe ucciso qualcuno XD Soniahttps://www.blogger.com/profile/17998074632085154566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-36096368901434684472014-10-02T17:18:40.139+02:002014-10-02T17:18:40.139+02:00a me è piccina, quella con il tappo rosso da 100.....a me è piccina, quella con il tappo rosso da 100... non so qnt è stata sul fuoco, cmq poco... credo che però sia opportuno mischiare bene gli ingredienti prima di metterli sul fuoco... io non credo di essere stata più di 5 minuti, ma credo che cmq si sia cotto troppo, come ti dissi. ho provato a colorarla, ma non si è indurito bene il pezzo. quindi credo che colorerò a lavoro ultimato<br />Preziosi Pensierihttps://www.blogger.com/profile/17426922281014492741noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-25949869212961206802014-10-02T16:44:44.931+02:002014-10-02T16:44:44.931+02:00..Questo post mi interessa molto! :D L'impasto.....Questo post mi interessa molto! :D L'impasto che ho fatto io in realtà ha avuto però solo problemi iniziali di grumi (e alla grande!Anzi, alla "gigantesca" -____- ) ai quali sono riuscita a rimediare a cottura ultimata, impastando, reimpastando e ammorbidendo a nastro.. La resa finale però è stata buona: a creazione finita, la pasta si indurisce davvero bene ( colla buona, quindi..almeno credo:) ). Ma il mio problema rimane il tempo di cottura..Oppure il calore della fiamma non dosato bene..Sigh...Laurahttps://www.blogger.com/profile/04698017950213581376noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-86589684899877093892014-10-02T12:01:26.615+02:002014-10-02T12:01:26.615+02:00*Francesca la Pattex è un po' densa, ci stà ch...*Francesca la Pattex è un po' densa, ci stà che cuocendola un briciolo meno l'impasto ti venga bene :)<br />Tanto abbiamo fatto tutti così, la colla che ti ritrovi in casa e quella che usi :D<br /><br />*Dany ^___^ Prova a mettere un paio di cucchiai d'acqua, stando attenta alla cottura che la vinavil tappo blu si cuoce in fretta.<br />Se poi hai bisogno di qualcosa, la mia mail ce l'hai :DSoniahttps://www.blogger.com/profile/17998074632085154566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-57201045719991843902014-10-02T01:32:18.622+02:002014-10-02T01:32:18.622+02:00Ciao sonia,ottimo post! Io uso vinavil tappo aranc...Ciao sonia,ottimo post! Io uso vinavil tappo arancione,cm hai detto tu l'impasto risulta morbido,bello da lavorare,ha l'unico difetto di essere forse troppo elastico e poco adatto a creare visi...la stella bianca l'ho provata ma ne é nato un "mattone"!!! Proveró su tuo consiglio ad annacquare l'impasto cosí mi libero di quel mezzo chilo fermo in un angolo giá da un po'...grazie,dany : )maldaslovehttps://www.blogger.com/profile/15935372666783719118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6267676964521891757.post-20021549845933528422014-10-01T22:16:35.578+02:002014-10-01T22:16:35.578+02:00Io sono assolutamente ignorante, ho usato la colla...Io sono assolutamente ignorante, ho usato la colla che avevo per i primi esperimenti. L'ultima volta ho comprato la Pattex perché di formato un po' più grande c'era solo quella ma l'impasto è venuto un po' duro, probabilmente l'ho cotto troppo. Grazie per i tuoi preziosi consigli.mammapuzzolahttps://www.blogger.com/profile/05204645028126418676noreply@blogger.com